Menulis untuk hidup yang lebih baik.
 

Recent Comments

  • garthnesstahun.science: Ia masih menunggu, hingga pukul sembilan malam, ke…
     
  • onie: Wah, baru tau klo ebook perdanaku ini udah nongkro…
     
  • Mawardi: alhamdulillah baru bisa silaturrahim ke rumah kang…
     
  • penulis: cb cek apakah browser mas Hassan sdh terinstall Fl…
     
  • nandar hidayat: mau tanya kalau mau ikutan nulis di PNBB gimana ya…
     
 

Subscribe

Isi email anda untuk berlangganan artikel terbaru dari PNBB
 
 

Fiksi

 
  • [Fiksi Mini] Higheels

    Fiksi Mini by Ratu Marfuah HIGHEELS “Orang tua kita tak setuju, kita kawin lari saja, Dik” “Maaf Mas, adik gak bisa” “Adik gak cinta Mas, ya?” “Adik kan pake highheels, […]

     
  •  
  • [Fiksi Mini] Horor

    Kumpulan Fiksi Mini : Nur Muhammadian HOROR SETIA. “Aku akan selalu mengingatmu” sambil mengusap cincin istrinya yang meninggal 10 tahun yang lalu,masih melingkar di jari manis empunya. ROMANTIS – KONYOL […]

     
  •  
  • Kopi Panas

    [Cerita Mini] Kopi

    Oleh Abrar Rifai Begitu nyampe rumah jam 11 malam tadi, Langsung order kopi pada istri tercinta… Sembari menunggu air mendidih, saya ambil remot nyalain tivi… Ternyata air belum mendidih, sayanya […]

     
  •  
  • Amplop

    [Fiksi Mini] : AMPLOP

    Suami :“hari ini dapat undangan lagi…” Istri: “ngamplopin lagi..” Suami : “ya biasanya saja.” istri : “…..wah,,,, nggak ah… malu…” Suami : “….. kenapa?” Istri : “….sampean makannya banyak….” Suami manyun…. **** gambar diambil dari […]

     
  •