Menulis untuk hidup yang lebih baik.
 

Recent Comments

  • garthnesstahun.science: Ia masih menunggu, hingga pukul sembilan malam, ke…
     
  • onie: Wah, baru tau klo ebook perdanaku ini udah nongkro…
     
  • Mawardi: alhamdulillah baru bisa silaturrahim ke rumah kang…
     
  • penulis: cb cek apakah browser mas Hassan sdh terinstall Fl…
     
  • nandar hidayat: mau tanya kalau mau ikutan nulis di PNBB gimana ya…
     
 

Subscribe

Isi email anda untuk berlangganan artikel terbaru dari PNBB
 
 

PNBB

 
  • [Pentingnya Komunitas Menulis] – ‘Tak Hanya Semusim’

    oleh: NAz Rifa Ditulis spesial untuk seluruh anggota group PNBB dengan ketulusan hati dan tangan serta bantuan tuts keyboard komputer di warnet 😀 semoga Allah memberkahi dan menyampaikan pesan, semangat, […]

     
  •  
  • [Komunitas Menulis] HARUS…!!!

    Oleh: Galuh Cempaka Setahun yang lalu saya bergabung di FB, disinilah saya kenal pak EWA (Ersis Warmansyah Abbas) penulis handal yang setiap dokumen / tulisan beliau selalu memotivasi untuk menulis. […]

     
  •  
  • [Komunitas Menulis] Bersama Kita Bisa

    Oleh: Siska Ferdiani Bagus sekali, dari pagi sampai gini hari ada aja yang bikin jantungku kebat-kebit. Dan semuanya disempurnakan oleh notification dari komunitas menulis yang ujug-ujug nyolek-nyolek aku sambil berseru […]

     
  •  
  • [Komunitas Menulis] Jangan Salah Pilih Komunitas

    Oleh: Risma Purnama Komunitas artinya kumpulan sosial orang orang yang mempunyai minat dan ketertarikan yang sama pada satu bidang dari berbagai macam organisasi maupun kalangan masyarakat. Dalam komunitas manusia, individu-individu […]

     
  •  
  • [Komunitas Menulis] Penting..tapi…